Этот курс позволит вам за несколько практических занятий научиться готовить с нуля. Даже если вы не знаете как правильно держать нож, мы вас научим.
Профессиональный шеф-повар подробно объяснит, какой инвентарь бывает и как им пользоваться, покажет техники правильной нарезки и быстрой шинковки, расскажет как правильно выбирать продукты, как правильно жарить, запекать и тушить.
Вы научитесь готовить основные бульоны и любые супы на их основе. Сможете сами готовить салаты, соусы, нежные стейки и даже пасту из базовых ингредиентов.
В конце курса вы получите знания и навыки, которые облегчат приготовление еды, вдохновят вас на то, чтобы разнообразить надоевшее меню, вдохнут новую жизнь на вашу кухню и оптимизируют процесс приготовления еды так, чтобы вы получали от него удовольствие.
Этот курс позволит вам за несколько практических занятий научиться готовить с нуля. Даже если вы не знаете как правильно держать нож, мы вас научим.
Профессиональный шеф-повар подробно объяснит, какой инвентарь бывает и как им пользоваться, покажет техники правильной нарезки и быстрой шинковки, расскажет как правильно выбирать продукты, как правильно жарить, запекать и тушить.
Вы научитесь готовить основные бульоны и любые супы на их основе. Сможете сами готовить салаты, соусы, нежные стейки и даже пасту из базовых ингредиентов.
В конце курса вы получите знания и навыки, которые облегчат приготовление еды, вдохновят вас на то, чтобы разнообразить надоевшее меню, вдохнут новую жизнь на вашу кухню и оптимизируют процесс приготовления еды так, чтобы вы получали от него удовольствие.
Этот курс позволит вам за несколько практических занятий научиться готовить с нуля. Даже если вы не знаете как правильно держать нож, мы вас научим.
Профессиональный шеф-повар подробно объяснит, какой инвентарь бывает и как им пользоваться, покажет техники правильной нарезки и быстрой шинковки, расскажет как правильно выбирать продукты, как правильно жарить, запекать и тушить.
Вы научитесь готовить основные бульоны и любые супы на их основе. Сможете сами готовить салаты, соусы, нежные стейки и даже пасту из базовых ингредиентов.
В конце курса вы получите знания и навыки, которые облегчат приготовление еды, вдохновят вас на то, чтобы разнообразить надоевшее меню, вдохнут новую жизнь на вашу кухню и оптимизируют процесс приготовления еды так, чтобы вы получали от него удовольствие.
За всеми рецептами в интернете стоит всего десяток техник.
Это 20% действий, которые дают 80% результата на кухне.
Изучите их — и вы сможете понимать процессы, готовить из любого набора продуктов и чувствовать себя уверенно на кухне.
И самое главное - вкусно и в радость. Для себя в радость.
Теория и практика
Поддержка шеф-преподавателя
Доступность
«Обучение в Школе «Еды» — это возможность в довольно короткие сроки, не разрушая привычный жизненный уклад, овладеть довольно большим пластом человеческих знаний. Пластом, который поможет сделать жизнь интересной и увлекательной, откроет новые возможности для творчества или для профессионального роста.
Вы получите системный подход, овладеете основными техниками французской и элементами многих других кухонь мира. Французская кухня используется в обучении в качестве базовой, потому что французы в своем педантизме и легкомыслии сумели превратить еду в точную науку и удовольствие одновременно.
Вы изучите все важнейшие повторяющиеся элементы приготовления еды: от техник нарезки и бульонов до приготовления соусов и сложных гастрономических конструкций. Научитесь понимать правила разделки и сочетаний продуктов, сможете узнать тонкости приготовления самых знаменитых блюд мировой кухни.
И, наконец, вы получите ключи, которые позволят вам создавать свою собственную неповторимую кухню.
Что делают на курсе?
Какие будут задания и как их выполнять?
Какая польза?
Кто может учиться?
Как должна быть оборудована кухня?
Что будет, если я не успею пройти курс?